12 сентября

Ужегова Екатерина
И ничего в груди уже не ёкает,
И слово замолчало навсегда,
И пальцы очень тихо струны трогают,
Предчувствуя печаль и холода.

И небо бесконечное и серое,
И слёзы по щекам бегут ручьём,
Но по привычке вновь читаю "Верую..."
Прохладным тихим нежным сентябрём.

Часы на полке снова нервно тикают,
В который раз пугает телефон,
И ангел на плече моём хихикает,
А может это тихо плачет он...