Я виновата пред тобой

Татьяна Дадаева
Я виновата пред тобой
И даже знаю в чем.
Хранила бережно покой,
Но скучно было в нем.

Горел в твоей душе пожар,
Не знал чего хотел.
А я избавилась от чар,
Ты может быть прозрел.

Быть долго рядом вместе нам,
Как видно, не судьба.
Не доверяю больше снам,
В любви своей - раба.

Такие разные пути
В пространстве не сошлись.
Прости меня прости, прости,
И никогда не злись.

Я виновата пред тобой,
Что в никуда ушла.
Хочу побыть одна с собой…
Пока еще жива.