Терпи, живи и не сдавайся!

Юрий Марковцев
Не откажись от данных слов,
Накажет Небо и в пути.
Друзей теряя, лишь врагов,
Взамен им, сможешь обрести.

И всё, что послано судьбой,
Прими как есть, не отвергай.
Лишь будь, всегда самим собой,
На благо — Честь не променяй!

Терпи, а если уж совсем,
Нет сил и всё невмоготу.
То вспомни, в мир пришёл зачем,
Цель вспомни и души мечту!

Не всё сбывается, но всё ж,
Всё наше в нас и ты в пути.
Стать сможешь, тем чем сам живёшь,
Тем, что сумел в себе найти.

И цель поставив, слово дав,
Не бойся на пути преград.
Дерзай, а прав или не прав,
Покажет, дела результат...
   Марковцев Ю.