Разделены километрами

Ирина Сыромяжко
Разделены километрами
На расстояние ночи.
Мы стали недругами,
Раздор бессрочен.

Неприметными силуэтами,
С оскалами волчьими,
Стоим над рассветами
С оскоминой горечи.
                *
Обидами скованы.
Кто виноват?
Напряженностью взорваны,
Нервы горят.

Ни друзья, ни любовники.
Потеряли ключи…
Теперь мы бездомники...
Воздух горчит...