11 сентября

Тамара Мазур
Что злоба делает с людьми?
Порочит время жажда власти.
Зов человеческой любви.
И тут же дьявольские страсти.

Смерть превращает жизнь в судьбу.
Рождение подобно смерти.
Простив убийцу и судью,
 В непогрешимость их поверьте.

 Разрежьте ленту с двух сторон,
 Войдите в мирные пенаты.
 Там бережно берет в полон
 Надежда голубем пернатым.

 И воскрешение души
 Возможным стало в полной мере,
 И все сомнения ушли,
 Благодаря высокой вере.

 Лишь только силою любви
 Земная жизнь сильнее смерти.
 Злой человек, других люби,
 Не насади себя на вертел,

 Не замахнись на небоскреб
 Рукою из могильной ямы.
 Молитва - не фискальный трёп,
 А зов души, последний самый.

 Везде претензии в ходу.
 Орет непризнанный Мессия.
 Иконе места нет в аду.
 И свечи жжёт  за всех
 Россия.

 И хватит, хватит убивать!
 Детей вы не рожали этих.
 И вам любая скажет мать,
 Что солнце ВСЕМ землянам
 светит.