Лучше б явь была сном!

Лариса Белокопытова
 
Мне приснилась жизнь, которую все хотят...
В голове мысль пробивает внутренний взгляд.
Ты о чём? - Спросите  вы.
Помните, что было полтора года назад?
 - Не взрывали дронами мосты.
 - Нигде не отменяли праздничный парад.
 - Спокойно спали люди в городах.
 - И доверяли правительству, властям.
 - Дети радовались в детских садах.
 - Разбилась вера по осколкам и частям.
До войны наша жизнь мне приснилась.
Не хотелось просыпаться утром.
Ведь душа моя в том сне осталась...
Лучше б явь была этим сном!

 
   26.08. 2023  22:40