Мой незрячий Бог

Елена Лебедева 13
Я люблю тебя, мой незрячий Бог,
Но ведь  Бог и вправду незрячий,
Я иду по светлой аллее с тобой
И вдыхаю воздух горячий.

И горю  изнутри, как шелковая нить,
Но не плачу, дотла
сгорая,
Потому что некого мне винить
В том, что в  сердце боль  умирает

А потом восстает и рвет лепестки
На ромашке белого луга,
Ну а я бы запрятала сердце в тиски
От лучей сердечного друга.

Энергетика главный ресурс страстей,
Обменяемся и взашей,
Знаем радости невозможных утех
И вранье подкупленных шельм.

Знаем логику секса и стылость фраз
На прощания посошок,
Каблучками стынет подошв гофра
И вопрос так просто решен.

Я другая, статус давит всерьез,
Не предам и не обману,
Но не стану собой дополнять курьез
И тебе не поставлю в вину

То, что слово держал, только руку не жал,
Слишком много протянутых рук,
А мой палец по фотке скользил и дрожал,
Как барсук в еловом бору.
11.09.2023