Развалы книг...

Георгий Олегович Хват
Развалы книг - конец эпохи?
Всю мудрость прошлого - на слом!?
Дела давно, как видно, плохи
И мы в последний час живём?
Грядёт обвал, перезагрузка?
Сольются воды все в потоп?
Вход на Ковчег остался узким -
В грядущее не просочились чтоб
Вся ложь и ненависть, вся злоба,
Что накопились за века
И поздно нам стенать у гроба,
Своя что создала рука.
Нет, всё не влезут - места мало!
Спасенье - участь не для всех!
Земля давно от нас устала,
Творящих неустанно грех...
Отхлынут воды с гор высоких
И белый голубь улетит.
Ковчег пристанет одинокий
И Ной молитву сотворит...