Я иду, дорога вьется...

Михаил Вайнгортен
Я иду , дорога вьется,
Сверху солнышко палит.
Надо мной судьба смеется,
То вдруг счастьем  одарит…

Я пою , мне не поется–
Голос странно так звучит,
То замрет и захлебнется,
То, как колокол гудит…

Все к любимой сердце рвется.
Лишь о ней душа болит,
Надо мной она  смеется,
То вдруг лаской одарит…

Я иду , дорога вьется,
Сверху солнышко палит.
Надо мной судьба смеется,
То вдруг счастьем  одарит…


11.09.2023