Воркутинское детство ушло, улетело навечно...

Владимир Герун
Детство ушло,  улетело  навечно,
Память  осталась картинами  детства.
Мама  и  папа  тебя   ведь  любили,
И  за  хорошие  отметки   хвалили...

Как  хорошо  что  родители  любят,
Они  тебя   холят ,  они   и  голубят.
В  школе   учиться  мне нравилось  очень,
Дни  там  подлиньше   и  ночи  короче...

Летом  вообще  там  полярные  дни,
Знай  всё  гуляй  - не  загонят   они.
Как   я  любил Воркутинское  детство -
Это  всё  правда - без  тени  кокетства...

Детство ушло,  улетело  навечно,
Память  осталась картинами  детства.
Мама  и  папа  тебя   ведь  любили,
И  за  хорошие  отметки   хвалили...