Наваждение

Евгений Иванов 34
С любовницей застала мужа Юля,
Лежали оба голые в постели,
В слезах из дома вылетела пулей,
Чтоб не убить сдержалась еле-еле.

Муж вечером всё отрицал упрямо,
Твердил, что не было здесь ничего.
Ни извинений, никаких признаний
Не получила Юля от него.

Муж днём, ещё,  звонил своим друзьям:
«С меня коньяк с икрой для всех с зарплаты,
Семья моя летит ко всем чертям,
Придумайте как мне помочь, ребята!»

План за ночь был придуман гениальный,
Жене внушить  что это были глюки,
Иначе мужа ждёт конец печальный.
Была нужна любовница для трюка.

А утром, как обычно, муж жену,
Повёз, путём привычным,  на работу.
Он молча ехал, чувствуя вину,
Обоих, словно, разделяло что-то.

В час пик всегда довольно сложно ехать,
Машин полным-полно, народ идёт,
Любой дорожный переход помеха
И светофоры замедляют ход.

Опять стоят на светофоре,  красный.
Жена старается смотреть вперёд
И тут , вдруг, в пешеходах видит ясно
Как баба голая, совсем, идёт.

«Смотри, смотри, любовница твоя!
Вся голая, совсем стыд потеряла»
«Где, где?  Не вижу голой бабы я,
Проснись, протри свои глаза вначале»

Зелёный,  едут,  через пять минут
Пришлось на красный вновь остановиться,
Жена в растерянности вся и тут,
Опять прошла та  голая девица.

Жена сползла вниз по сиденью здесь,
От шока не могла в себя прийти,
План мужа бросить испарился весь.
Набравшись сил, произнесла: «Прости»

А что любовница, как дальше с ней?
У светофоров, от мужчин, в день тот,
Семь предложений поступило ей.
С магнатом нефтяным теперь живёт.