Реалии

Серафим Селянин
Навеял сон печальный лик луны,
И убаюкал томный шёпот ночи.
Во власти у могильной тишины,
Они покой в забвении пророчит,

И сновидений дивных череду.
И наяву несбывшиеся грёзы -
В них несусветную белиберду:
Причуды, мистику, метаморфозы.

Бесполых тел безликие виденья,
Истому сладкую с испугом пополам,
Безудержную страсть к совокупленью,
Соитие на грани исступленья.
Безумие!.. "святой" бедлам.

Хождение за тридевять земель,
Полёты в облаках, без крыльев за спиною.
Будильник, утро, одинокая постель.
Реалии!.. бля буду взвою!