Жаль...

Дина Бергман
Ночнушка из стихов невелика —
Я вышила последние абзацы,
Сломались одноразовые пяльцы,
Но лишь одна не вяжется строка

Про то, что невозможно описать,
Про то, что вслух сказать уже не смею,
Про то, что я так больше не умею
Любить тебя. И только небеса

Заштопают прорехи на судьбе,
А для меня сей бренной жизни много —
Жаль только не поверю больше в бога, 
Как не найду уже пути к тебе ...