Осенняя грусть

Станис Добрый
Холодный дождь опять звенит по крыше,
Осенней грустью веет за окном.
Природа плачет и прохладой дышит,
Прикрыв себя оранжевым сукном.

Веселый щебет птиц уже не слышен,
К земле прижалась жухлая трава,
А ветер ветви голые колышет,
И шепчет нам унылые слова.

09.2021