Я Небу Шепну о Тебе...

Граял
Под Росыпью Тысячи Звёзд
Свой Взгляд в Небеса Устреми
Стеклянный Колпак Небес
И Дымки Лазурной Вуаль,
Ночного ЭфиРА Глоток,
Пьянящего Словно ГрАЯл,
Ажурные Кроны Осин,
Как Пятна Чернил на Холсте....
Я Небо Сегодня Просила...
Я Небу Шепну о Тебе...