Не опять же накрывать?!?

Андрей Туманов 3
Кто сегодня на раздаче
Посетителей дурачит,
А жонглируя за стойкой,
Верховодит кто попойкой?
Кто душе подкинет жару
Под гармошку и гитару,
Чтобы вмиг забить чечётку,
Угодив ногой в селёдку?
Предлагается всем вместе
Обо всём узнать на месте.

Если нету дел плачевней,
Всё развеется в харчевне.
Нет прекрасней атмосферы
От несчастья и холеры!
Вот за что я и ценю,
Принесли уже меню.
В нём прозрачней занавески,
Всем известные нарезки
И заманчивые яства
Для беспамятного пьянства.
Посреди разгульной ночки,
Наступает власть просрочки.
Снова ломятся столы,
Всё несут из под полы:
Блюда дня и всей недели,
Что до нас ещё не съели.
Здесь не сдохнет с голодухи,
Окосевший с бормотухи!
Для подвыпивших гостей,
Нет надёжнее друзей,
Кто с заботой трясогузки
Подаёт на стол закуски.
И не вздумайте хамить,
Сразу могут отомстить.
Тут всегда готово блюдо
Для "вульгарного верблюда"!
Не увидите глазами,
Что "украсят" вам плевками!
Кто там будет разбирать,
НЕ ОПЯТЬ ЖЕ НАКРЫВАТЬ!
Окончательно с петель
Мозг у вас сорвёт коктейль
Из подручной "мешанины",
Что обычно льют в машины.
И в пути к "горячей белке",
Вы отключитесь в тарелке.
А когда закрылись веки,
Принесут к оплате чеки:
В них нолям не видно края,
Чаевых желает Рая,
Для ди-джея за подпевки,
Собирают деньги девки.
Даже то, что и не в счёт,
Занесли в "хмельной расчёт":
За стриптиз, за бой посуды,
Неизвестно чьей паскуды!
А откажитесь платить,
Могут вас поколотить,
Нахлебаетесь вы горя,
Закричат в подсобку: "Боря!!!"
И могучими руками,
Понесут вперёд ногами!
Весь итог гульбы таков:
Здесь лишитесь вы портков
И здоровье сгинет разом,
Ведь в обнимку с унитазом
Проведёт свой день грядущий,
Даже самый в меру пьющий!
Песня многим та знакома -
Лучше всех накормят дома!!!