Сны

Мария Алматова 2
Спокойной ночи
Пусть волшебник
Подарит снов
лазурный сонм
Где самый лучший собеседник
Сидит напротив за столом…
И абажур в углу нескромно
Горит и не ‘желает спать’…
Ты проводить идешь из дома скорей,
чтоб
лечь в свою кровать…
И сны уже теперь другие
Тебя несут к нему назад
Где губы словно заводные
И льнут, чему он очень рад
Но, вдруг, будильник в изголовье
спешит работу
Завершить
И ты, пополнив поголовье,
Идешь, чтоб сны в метро забыть!!!