Жизнь семейная - это ведь рамки...

Владимир Герун
От  меня  улетала  ты  птицею  гордой,
Ты  хотела   свободы - вседозволенности  всей,
Но  была  ты  с  побитою  мордой,
Ведь  не  может  вседозволенность быть  у людей...

Жизнь  семейная - это  ведь  рамки,
Кодекс  правил и  ряд  тех  основ -
Здесь   суровые  своды  морали,
И  к  которым  ты  был  весь  готов!