Грабли

Вера Жилина 2
На свете столько лет живём,
На грабли каждый год встаём,
Не можем видно мы иначе,
А потому всё время плачем.
И слёзы капают из глаз,
И наша жизнь вся напоказ.

А кто-то в жизни иногда
Граблей не видит никогда,
На них не наступает,
Отлично поживает.
Чтоб не видеть грабли никогда
Идите в депутаты,господа!

11.09.2023г.