Мы живем не раз, не два, не три

Алекс Бат
Мы живем не раз, не два, не три
Мы живем, но мало понимаем
Как внутри огромной пустоты
"Ничего" с себя мы все снимаем.

Завтра будет, может и не быть
Если лег, то вряд ли будет завтра
Есть желание от боли только выть
Есть мечта, а это наказанье.

И слова сорвавшись, пропадут
И глаза слепого вдруг увидят
Люди есть, но люди не живут
Жизнь идет, а люди выживают.

Мы живем не раз, не два, не три
Много жизней все мы проживаем
Все реальность, как будто видем сны
Сны они, как будто бы реальность.