Мы влюблены

Светлана Сухач
Я чувствую Что ты со мною рядом.
Пусть листопады и идут дожди.
Не существует для любви преграды,
Когда два человека влюблены .

Ты просто мне сейчас необходим,
Когда на сердце и в душе тревога.
Я у тебя одна ,ты у меня один...
А для других я буду недотрогой.

"Единственная !"-ты вчера сказал,
И трепет пробежал по моей коже.
А взгляд с такою нежностью ласкал...
Что я решила:мы во всем похожи .