Моей Родине

Алиса Плиско
Не лаванду и не розы
и не жёлтые мимозы
Нарвала себе букет
На самой лучшей из планет!

Иду и рву что вижу:
Полынь, рябину, пижму!
Букет мой пахнет осенью.
А лес уж с жёлтой проседью.

Воздух свеж и всех бодрит,
Стая птиц на юг летит.
Сентябрь ещё весь впереди -
Под листопадом поброди.
Грибов корзину собери.

Богат ты всем, мой край родной
Горжусь я милой стороной!
Гордятся,все мои Друзья:
Россия - Родина моя!

И знают все на свете
И взрослые и дети:
Прекрасна Русская душа!
Россия! Как ты хороша!
11.09.2023