черновик

Юлия Китаева-Смык
#1234CCvb!


нут не пошли мы на плаху
нам не хватило замаху

Не следуй слепо расписанию
Весна и капельки росы
Нежность, тихое дыхание
Очень незаметно тикают часы

Дела, заботы - мир кипит!
Успеть, достичь, добиться!
И на машину взять кредит,
И в третий раз жениться -

Мужчины Этим Миром правят!
Играют в биржи и в войну
Но женщины взглянуть заставят
Мужчин на новую волну

На то, что мир он многослоен
Что в серой круговерти дней
Мы забывает что достоин
Любой чудак своих цепей

карпе диям - лови мгновения
амор фатия - полюби судьбу
мементу мори - помни о смерти - продолхай жить сейчас



Образы, чувства и мысли - разноцветные бабочки..
Надо смотаться в детство за сачком, чтобы поймать и рассмотреть хоть какой-нибудь образ..


Белые стихи надо читать восторженно, слегка виновато и с долей грусти.


+++++
..Мы с тобой танцевали танго
 как артисты в немом кино...



...Где ты, где ты?
Снег и ветер на всем белом свете...


Февраль, ты враль, все заметешь, уйдешь...

..И не поймёшь, где была правда, а где ложь..

Большого количества жестов,
чтобы выразить свое состояние и чувства.
Мне нравиться немое кино из-за


Цветок колокольчик имеет особенный цвет. Но не синий. А колокольчиковый. Как оливковый или фисташковый.


Если к лету добавить ФИО, получится фиолетовый человек. ))