Не судите меня строго

Анатолий Жуков 2
Не судите меня строго господа
Не вернутся мои юные года,
Часто было веселился я и пел,
И гулял когда хотел, и с кем хотел.

Много было всяко-разно на пути,
Круто падал, но вставал, что бы дойти,
Не хватал случайно брошенных даров,
Погулял, повеселился - был таков.

Моя буйная головушка всегда
Увлекала меня страстью, господа,
Были девушки красивы и нежны,
Были просто так, но были и княжны.

До сих пор одну забыть я не могу,
Всё, что связано с ней свято берегу,
Вся красавица на зависть мужикам,
Моё сердце навсегда осталось там.

И теперь ещё гуляю я и пью,
А напьюсь, ей непременно позвоню...
Будет голос заплетаться чуть дрожа,
Не судите меня строго госпожа.

10-09-2023