Недостаток любви на планете Земля

Наталия Грязнова Сажина
Недостаток Любви на планете Земля.
Всё погрязло в пороке и горе.
Всюду склоки, раздоры, ведётся война,
Кровь и ненависть льются рекою.

Недостаток Любви - вот беда так беда...
Равнодушие, сердце лукаво.
Эго село  на трон, возгордилась душа.
Охладела любовь, обнищала.

Что такое любовь? Как её проявлять?
Где на эту любовь нам брать силы?
Разучились прощать, слушать и понимать.
И про заповедь Божью забыли.

Бог - Любовь, и источник любви.
Любовь нам в Святом духе даётся.
С ней даруются Духа плоды; радость,вера, надежда,и кротость.
Мир,терпение,смирение и доброта.
Укрепляется вера в Иисуса.
(Бог дарует спасение, чрез веру в Христа)
Ведь любовь, она не негодует.

Долготерпит Любовь. Не считает обид.
Не ревнует, сердечно прощает.
Весь закон умещается в Божьей Любви.
Зла Любовь никому не желает.

Люби Бога и ближнего, словно себя
Не убей, не желай чужого:
ни жены, ни осла, ни земли , ни домов,
Покрывая ошибки- любовью.

Нам судить не дано.
Бог - судья над Землёй.
Он рассудит народ справедливо.
Нам Отцом заповедано только Любить.
Ведь в любви есть  огромная сила.

Евангелие от Матфея 7:12- золотое правило Христа.
Способствует ли оно любви и миру?!