Будь здоров

Анфиса Третьякова-Федина
Мы пойдем гулять в тишину аллей,
Но прошу тебя, не болей!
Листьев золото будем в руки брать,
Но условие - не хворать!
Наломаем дров для костров,
Только ты, пожалуйста, будь здоров!