Есть в нас с изюминкой загадка

Клавдия Брюхатская Залкина
Триолет

Есть в нас с изюминкой загадка,
Есть чертовщинка и порок,
Есть стержень жёсткий, стойкость, хватка,
Есть в нас с изюминкой загадка.
Трясёт частенько лихорадка
Самцов - мужчин у наших ног...
Есть в нас с изюминкой загадка,
Есть чертовщинка и порок!
Автор Клавдия Брюхатская Залкина