Всепоглощающая любовь

Анфиса Третьякова-Федина
Никто не знает о моей порочной,
Больной всепоглощающей любви
Всё поглощать, в особенности ночью
Сосисками свой пышный стан обвив.

Я так люблю люля-кебаб и бургер
Холодной кока-колой запивать...
Ну, хватит! Больше я уже не буду
Подругам о диете заливать.

Когда-нибудь я похудею летом,
Увижу, как трусы на мне сидят
И полюблю ночами спать в постели.

Но так сильна моя любовь к котлетам!
Ведь я, а не они меня едят.
Пусть сладко спят в моём уютном теле!