Мой взгляд среди прочих других...

Николай Мальцев 3
Мой взгляд среди прочих других
Найди, и тебе я откроюсь,
Птицей в ладонях твоих,
Текущей навстречу рекою.

Ты библией станешь, кораном,
Для глаз и для губ разборчивых,
В парижском кафе с круассаном
С крошкой Пиаф сидим молча.

Я знаю, московский Арбат
Не хуже слепящих бродвеев,
Всех лучше стареющий сад
С листвой золотой чародеев.

Потом полетим к камчадалам,
Почти что на краешек света,
Тебя давно я искала,
Особенно нынешним летом.

Моя неуёмность души
С твоей уже обнимается,
Сейчас мне в вацап напиши,
Как солнце тебе улыбается.

От женской ЛГ.