Удалось второй раз мне родиться... 02. 09. 2023г

Светлана Лиончук
Вы представьте, только лишь, друзья -
"Удалось" второй раз мне родиться:
Началась жизнь новая моя,
И, ходить пришлось мне вновь учиться.

Только, в первый раз когда училась -
Вряд ли было больно, как потом...
Во второй, к тому же, я лечилась -
Всё в лечении странным было том...

Видел Бог, как я вовсю старалась,
Знал, что я ещё хотела жить...
Не калекой я в душе осталась,
А с душой, умеющей любить.

И любила каждое мгновение,
Даже то, когда темно в глазах...
Этот день вторым своим рождением
Я считаю...и...не на словах.

А на деле, деле не простом:
Чтоб шагать с улыбкой в пол лица
По земле, по ней родной пешком,
Под присмотром Бога и Отца.