Из Карелии

Егор Веткин
Чтобы радужно-красиво,
Ира леску выбирала.
Света место прикормила:
Шла прикормка из банана.

Коля пробу с водоема
Снял, что девственность с девчонки
Извините, Ну а хули?
В общем выудил щуренка

Дальше я пошёл под берег
Кинул, вынул, зацепился
Но коряга превратилась
В злую, мощную волчицу

Я тащил что было силы
Ох сильна, какая сука
Вот и леска пригодилась
Всплеск, круги, смотрите, щука!

Коля прыгнул прямо в реку
Пополам сачок сломался
Но руками человека
Крокодил таки поймался.

Ели-пили, ели, ели
Аж три дня мы эту щуку
Возвращались из Карелии
И скучали друг по другу