Большая двадцатка удар по Западу

Андрей Григорьев 7
Декларацией итоговой G20
Англосаксам не у дел остаться
С украинским кризисом на всех
- Мир не принял на себя тот грех.

Страны БРИКС с желающими вместе
К нам вступить – госдеповские песни
Пропустили мимо важных дел
- Надоел всем этот беспредел.

Нет в ней «осуждения России»
Так-как в прошлый год его вносили
Целостность страны – устав ООН
Референдумом определён.

«Зерновая сделка» - за Россию,
Требованья наши разъяснили,
Выполнит их Запад, лишь тогда
Будет эта сделка продлена.

Страны БРИКС и Западные страны
Поровну в G20 нынче стали
- Так произошёл переворот,
Запада закончен период.

Путин с Си его не посетили
- Байдена чем сильно опустили,
Индия «Бахарт» себя назвав
- Англосаксов попросту послав.

       11.09.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.