Сентябрь

Наталья Нестерова 5
Солнышку удивлён,
Небу и облакам
Машет сентябрьский клён,
В листья наряжен. Пока.

Осени торжество,
Бабьего лета срок.
Рыжее колдовство,
Месяц запасов впрок.

Каплями на стекле
Лету пошлёт поклон.
Инеем на заре
С ним попрощается он.

Плачем небесный свод
Смоет следы красы,
И журавлей отлёт –
Мудрой поры часы.

Ну, а сентябрь пока
Радует красотой:
Лёгкие облака –
Птицами над суетой.
11.09.23г.