Одиночество

Наталия Горина
   Что значит одиночество в душе?
Когда ты старая и раздражаешь.
То окружение- которому мешаешь,
не видящих в своём глазу "бревна".

Когда вокруг ложь льётся
проливным дождём...,
а солнце всё же светит ,но не греет.
Что  может подарить душе огонь?
Лишь добрый взгляд и тёплые ладони.

А может просто заглянуть в себя.
А может просто вывод сделать.
И не ругаться  никогда,
а постараться  жить как прежде.

Ведь старость это приговор ,
Для тех кто стар, Душой..  не телом.
Перестаёт быть свеж и мил,
и дом свой делает старея.

Что значит одиночество в душе?
у одиночество нет возраста,
а значит !
Ты просто загляни в себя скорей,
И выкинь всё, что накопилось
за день.