Место встречи изменить нельзя

Анфиса Третьякова-Федина
В своем отечестве пророков не бывает,
Как не бывает и пророков без пороков.
И каждый, как умеет, заливает
Тоску и боль на сердце одиноком.

У каждого из нас свои высоты,
Но лишь один на всех у нас Высоцкий –
Актер, кумиром ставший для кого-то,
Мне ставший образом отцовским.

Он в жизни многих роль свою исполнил
Того, чей голос душу покорил.
И каждый навсегда его запомнил,
И фразы из кино, что говорил.

Вся наша жизнь игра, театр кукол.
Не каждый выйдет сам на сцену
И, вжившись в роль, себя загонит в угол,
И жизнь свою для шоу обесценит.

Уйдут из жизни лучшие артисты,
Любимые, родные и друзья,
Ведь если довелось на свет родиться,
То место встречи изменить нельзя!