Прощаясь на всегда

Наталия Горина
 И Он ушёл,
        не оглянувшись даже.
В одно мгновенье жизнь оборвалась.
Решив проблелы все и сразу.
Ушёл, прощаясь на всегда.

Кто правит жизнью человека?
Кто всё решает ,сколько жить?
Уходят лучшие на свете,
Они нужны все там,
                не здесь.