За окном воет вьюга

Данил Хомяков
Дороги замело.
И лишь окно, тво; в ночи.
Я к тебе через трамваи
И ночное метро.
Извини что так поздно.
На часах уже полночь,
Ну не выгонишь меня,
Под порог, к тебе мерзнуть.
Он же мой, только мой.
Всем подругам твердишь.
Через старый ты парк,
Без оглядки бежишь.
(Ко мне…Ко мне….Ко мне)
Ты оглянись.
Меня там нет.
Опустел без нас теперь, наш старый парк.
Ты там где весна,
Я там где тоска,
За окном воет вьюга.
Тобою пахнет наш Май ,
Хоть уже мы не вместе.
Просыпаюсь от тревоге,
Мой покой не на месте.
Может ты там с другим ?
Чувствуешь счастье ли с ним ?
По тебе я скучаю, мне тебя не хватает.
Он же мой, только мой.
Всем подругам твердишь.
Через старый ты парк,
Без оглядки бежишь.
(Ко мне…Ко мне….Ко мне)