Раскол королевства V - Брат на брата

Сергей Безручкин
(мотив Gloryhammer - Sword Lord of the Goblin Horde)

Вступление:
Мы свой начнём поход.
Пока враг не прознавший
О битве впереди,
Конём наш станет первый ход.

Куплет 1:
С Уиддоном и Бейном рядом ковыляет де Марсель («Сквозь лес пойдём до гор, дадим мы там отпор»)
Кони вереницей рыцарей везут собравшись в цепь («Там наша цель»)
За собою принца на коне ведёт в лес Лотарьян («Я знаю место тут, нас точно не найдут»)
Сам же мрачный Ричард думою тяжелою объят. («Равнение в ряд!»)

Принц Ричард:
«Ты кровь пролил отца -
Теперь между нами война.
Я ведь был с тобой до конца.
Ответишь за всё сполна!»

Припев:
Мы свой начнём поход.
Пока враг не прознавший
О битве впереди,
Конём наш станет первый ход.
Мы свой начнём поход
В войне гражданской ставшей.
Все сожжены мосты.
Конём наш станет первый ход.

Куплет 2:
«Ты решил другого убивать, («Дурацкий план, Марсель, принять его не смей!»)
Но и нам зачем же воевать, а не играть? («Это доля королей»)
Как руку сметь на Эдварда поднять мне? Он брат ведь!»
Раздумия принца нарушил Бейн, вставший впредь. («Там дальше тень!»)

Сэр Маттеус Уиддон:
«Мой милорд, смотрите – опасность впереди:
Человек на нашем встал пути.
Я его узнал – убийца он королей!
На смерть свою явился, дуралей».

Припев:
Мы свой начнём поход.
Пока враг не прознавший
О битве впереди,
Конём наш станет первый ход.
Мы свой начнём поход
В войне гражданской ставшей.
Все сожжены мосты.
Конём наш станет первый ход.

Готовьтесь, принц!

Проигрыш (ассасин Леоли́н, речь):
Он прав, принц Ричард – меня нанимали, чтобы убить вашего отца, а также вашего дядю Курта и его сына. Но убийца не я, но ваш брат Эдвард. Он прислал меня, дабы покончить и с вами, однако и у наёмников есть кодекс чести и мораль. Как старый дворянин, я вызываю вас на дуэль …

Проигрыш

Припев x3:
Мы свой начнём поход.
Пока враг не прознавший
О битве впереди,
Конём наш станет первый ход.
Мы свой начнём поход
В войне гражданской ставшей.
Все сожжены мосты.
Конём наш станет первый ход.