Рука лежала на плече

Анфиса Третьякова-Федина
Рука лежала на плече,
Рука лежала.
Не вызвав жалости ничьей
Слеза бежала
От надоедливых речей,
Но было мало
Совместно прожженных ночей -
Любовь сломалась.

Я вызывал ментов, врачей,
Ночь становилась горячей.
Но раз любовь свою сломив,
Я продолжаю верить в миф.
Я продолжаю жить во сне -
Твоя рука лежит на мне,
Её неизгладимый след!
Когда закончится мой бред,
Пускай все думают, зачем
Рука лежала на плече?