моё солнышко

Игорь Приклонский
где несчастный я
непричастный я
позабудь мой свет эти дни
ты всегда мой свет
и один ответ
в своей памяти сохрани

нам пора в полёт
и растает лёд
не во сне мой свет наяву
льда осколышки
моё солнышко
я одною тобой живу

11.09.2023