Раскол королевства VI - Возмездие

Сергей Безручкин
(мотив Gloryhammer – Keeper of the Celestial Flame of Abernethy)

Вступление:
Леоли́н из рода МакКоган.
Бывший принц, теперь ассасин…

Куплет 1:
Много лет МакКоганы правили в Танди́л,
Но Артур, король Валони, царство захватил.
Всю семью убил и Эдду младшую сестру
В жёны взял, а брата он заточил в тюрьму.

Пленный принц Леолин МакКоган:
«Клянусь, Артур умрёт (О, как же полон гневом он)
И вместе с ним весь род!»

Припев:
Разорителей семьи моей я жажду погубить
И убийц страны моей головы всем срубить (о, да!).
Назло им всем продолжу я в неволе жить,
И найду до них добраться способ, чтобы правосудие совершить.

Куплет 2:
Леолин из рода МакКоган.
За решёткой вечно бы гнить.
Только жертву Эдвард на волю
Дал наказ отпустить.
Нынче
Леолин - просто наёмник.
Бывший принц  теперь ассасин.
Убивать тайно работник,
Смерти он пилигрим.

Проигрыш:
Брат Курт помер короля
И сын тоже
Пришла пора Артура
А затем детей его черёд.

Бридж:
«Вот придёт им конец
И скорей, наконец,
Моя месть совершится
После многих столь лет.
Эдвард-принц, как отец,
Негодяй и подлец.
Только сын Эдды Ричард
Благородством пошёл по сестре…»

Куплет 3 (хор):
Леолин из рода МакКоган.
За решёткой вечно бы гнить.
Только жертву Эдвард на волю
Дал наказ отпустить.
Нынче
Леолин - просто наёмник.
Бывший принц  теперь ассасин
Убивать тайно работник,
Смерти он пилигрим.

Припев:
Разрушителей страны моей я жажду истребить
И убийц семьи моей головы всем срубить (о, да!).
Назло им всем продолжу я в неволе жить,
И найду до них добраться способ, чтобы правосудие совершить.

На зло их рода уничтожением мстить.