парень на красной феррари

Черная Русалка
Мальчик на красной феррари
Фарами режет Москву
Что-то не так ночами, дышится подлецу,
И не чего не жалко , и не кого не жаль..
Девка на ржавой девятке, тормоз, финал ,асфальт…


Парень на красной Феррари ,
Вышел на главном мосту…
Слезы смотрелись  в небо-
В душу глядя подлецу…
И никого не жалко и ничего не жаль

Бони твоя в порядке;)
Ле таааай…