Бесконечный обман

Татьяна Мелисса Щербакова
Ночь упала гранитной плитой,
Придавив мое тело к кровати.
Я как будто лежу под землёй,
Тишина оглушает не кстати.

На глазах из слезы пелена,
Я хотела б, наверно, проснуться.
Но нет смысла, везде я одна,
Мне обратно уже не вернуться.

Словно зверь, я попала в капкан,
Кровоточит душевная рана.
Всё вокруг бесконечный обман,
Жизнь дешевая, глупая драма.

11.09.2023