Под куполом. Сказка

Елена Смирнова 13
Деревенька в три избушки.
Окна с росписью. Мороз.
Деда режет ложки, кружки
И тихонько внукам врёт.

-Стал быть так... была когда-то
Очень круглою Земля,
И сменял восход закаты,
Помолчите, чертенята,
Это божьи штучки,б@я.

Боги собрались однажды
Провести эксперимент.
Не пойму,но было важно
Сделать плоским шар в момент.

Купол возвести над миром,
Антарктиду вниз послать.
Стало всё внизу сортиром.
А куда ж дерьмо смывать?

Сверху всё великолепно.
Солнце днем, в ночи - луна.
А пингвинам дали в репу,
Им внизу там не до сна.

Замерла Земля на месте.
Не идет жизнь, не течет.
Дай, старуха, мне грам 200,
А то с горя вяжет рот.

Мы теперь марионетки.
Свет включили, все встают.
Малы птахи очень редко
Свои песенки поют.

Вы растите, пострелята,
И молите всех богов,
Чтоб вернули всё обратно,
Этот мир для нас суров.