Пазл

Владислав Поселюжный
Пустые оболочки
полые внутри
яркие снаружи
пазл собери.
Стало неуклюже
по земле ступать
каждый шаг по стуже
нет нужды играть.
Безграничным равнодушьем
что же выбирать?
оказаться вдруг потухшим
то ли крылья обретать.

Донесется голос
издали звеня
склонит чашу холод
ощути себя.