Белый японский мальчик

Руслан Трохнюк
Один белый японский мальчик, смелый и гордый,
С катаной в руке, как древний самурай (Ой).
Он шел своим путем, никогда не сдавался,
И всегда ему везло (На, на, на, на).

В японской культуре глубокие корни он имел,
И душа его была крепка, как бамбук (На, на, на, на), хах.
На чайной церемонии он был как хозяин,
И его мудрость была бесценной.

И так продолжается его история, мальчик японский с катаной,
С прекрасной душой и честью как герой (Ой).
Он отражал дух Японии, величественной и благородной,
И всегда он восхищал своей силой и прелестью (На, на, на, на).