Все уехали...

Елена Киргизова
Все   уехали,  остался
Я   совсем   один...
На   мосточке   размечтался  –      
Словно   господин...
Осень   в   траву   набросала  -
Радостной   листвы...             
Жарким   солнцем   обласкала,      
Счастьем   высоты!..

Снова   бегать   по   дорожкам  –
В   поисках   еды...
Полежу   ещё    немножко  –
В   мире   красоты!.. 
   

     ____________________

 3 сентября 2023 года, Верея
Прп. Аврамия трудолюбивого, Печерского.
Явление  Светописанного  образа
Пресвятой  Богородицы  в  Русском  на  Афоне
Свято-Пантелеимоновом  монастыре.
   Собор  Московских  святых.