Эпиграмма на поэтессу Ариоллу Милодан

Анфиса Третьякова-Федина
Если пить за милых дам -
Выпью я за Милодан,
Ведь умна не по годам
Эта барышня, братан!
Кто расскажет нам, друзья,
Что на ноль делить нельзя?

Про китайский Инь и Ян,
О повадках обезьян,
О физических законах,
О распятьях на иконах,
Объяснит нам (без прикола),
Чем опасна Кока-Кола?

Всё, чему учила школа,
Знает эта Ариолла!