О либеральных членах РАН

Николай Жданов-Луценко
Давно загажено науки стойло,
Ещё с былых совдеповских времён
Здесь диссидентское варили пойло,
И русских мало встретится имён.

Померкли всуе Сахарова лавры.
И Сорос взял учёных на прикорм,
Чтоб били в барабаны и литавры,
Прославив демократию всех форм.

Вот на войну страна собрала ранцы
И в бой идёт, чтобы свободной быть.
Но визг и вой подняли либеРАНцы –
Им Запад приказал истошно выть.

Все «нетвойнисты», писем подписанты,
Которым любо сатаны ярмо,
Не академики, а диверсанты
И в плане человеческом – дерьмо.

Пока геройски гибнут новобранцы
И жалко честных молодых ребят,
Потеют в институтах либеРАНцы,
И перьями клеветники скрипят.

Арбатовы, внучатые громыки –
Прикормленный прозападный планктон –
Жируют. А воюют горемыки.
Не слышен сытым их предсмертный стон.

А грантополучатели-засланцы
Преподают по ВУЗам свою ложь.
И терпит власть, что эти либеРАНцы
Умело растлевают молодёжь.

Их встретишь, как экспертов, на экране,
Свой злобный бред доносят до Кремля.
Им несть числа в давно загнившей РАНе.
Иноагенты всюду у руля.

В своей стране они – как иностранцы.
Их надо выслать всех за океан.
Пусть тявкают оттуда либеРАНцы.
Науке будет новый импульс дан.

6.09.2023