Философ-особа

Крези Нет
Для меня философия это заумное,
Но позаумничать и я раз попробую,
Если получится, значит я умная,
Назовите меня вы философ-особою!
Только о чём бы сфилософствовать,
Об отсутствие философской мысли?
Не хочу об этом философствовать,
А то с философ-особы меня отчислят...